Где покупать участок под ИЖС?

Главная /  Интересно /  Где покупать участок под ИЖС?

Где (на каком расстоянии от Твери, в каком районе) посоветуете покупать участок под ИЖС? И почему?


Для этого сначала каждый для себя должен решить что он хочет больше экологию, красивый пейзаж, что больше располагает для тех кто покупает участок для отдыха и здоровья или кому просто нужен большой дом в большой деревне с магистральным газом и автобусным сообщением с городом ( в городе это трудно позволить из-за цены).


Кто хочет и удобство виде асфальтированного подъезда и сказочный вид на речку и лес должен быть готов выложить за это большие деньги ( это примерно 100 000 рублей за 1 сотку)


Вывод Для тех кому нужна природа лучше рассматривать варианты от 15 км от Твери в не больших деревнях а кому нужно построить дом большой площади и быстро добираться до работы лучше смотреть не далее 20 км.


И еще очень важно понимать что расстояние от города может быть 30 км но если это хорошая асфальтированная прямая дорога ( например Волоколамское шоссе) вы доберетесь до города быстрее чем человек со своей дачи которая находиться в 5 км от города (например д. Аввакумово) ему придеться медленно ехать по грунтовой дороге.

Контактные телефоны

8 903 804 45 55

8 904 028 28 77